Pasta essiccata per dalle 72 alle 144 ore a temperature al di sotto di 38°C e trafilata con stampi in bronzo tramandati da generazioni.
Pasta di semola biologica 100% toscana, con tempo di cottura 8 min. Confezione da 500g.
La tradizione chiantigiana vuole le reginelle in abbinata ad un ragù di carne o di selvaggina come il coniglio o la lepre.
Reginelle Toscane Fabbri
€6,00
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: HR12938
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Artigiano Fabbri |
Recensisci per primo “Reginelle Toscane Fabbri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Burrata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Penne Pasta Panarese
Rosmarino Principio Attivo
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Antipasto di Fave Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Cabernet Franc
Ananas
Grappa Toscana Invecchiata
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Pastificio Mancini
Il Salame con Cinghiale Falorni
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.