L’’idea di questi condimenti ci è nata in una giornata passata insieme ai pescatori, dai loro ritratti del mare, dalla amorevole rabbia nei suoi confronti. E come le loro reti, da secoli, portano a galla quello che il mare pazientemente offre, così noi abbiamo deciso di riportare sulle vostre tavole un condimento dal sapore di storia. La storia dei pescatori, e del loro eterno competere con sua maestà il MARE.
Gli ingredienti principali provengono da Aziende della Provincia di Livorno, della Toscana e italiane, per ottenere un prodotto a filiera cortissima.
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
€7,90
Vasetto da 180 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: Z73467192-1
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 180 g |
|---|---|
| Produttore | Aragosta |
Recensisci per primo “Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta””
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Maionese Vegana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Ricottina Toscana
Ricottina Toscana di Pecora
I Sodi del Paretaio
Bas-Armagnac Laubade
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Poggio ai Ginepri
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Fagioli al naturale
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Uova della Garfagnana
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Aranciata Lurisia
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Fregula Tostata Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pomodori Secchi Ciarlo
Teuto
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Vin Santo del Chianti Riserva
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Pennette Bertoli
Aliotto Lunelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.