Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
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