Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Uova della Garfagnana 
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