Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Le Difese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli 
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