Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Le Difese
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Pistacchio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
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