Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Cosciotto di Agnello
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
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