Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Fusilloni Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Il Salame Nobile Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza
Pici Pastificio Morelli 
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