Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Chianti Superiore DOCG
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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