Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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