Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Bas-Armagnac Laubade 
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