Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo 
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