Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Pici Pastificio Morelli
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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