Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pinolosa Pesto Artigianale
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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