Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.