Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Toscano Black 70
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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