Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Sileno Cabernet Franc
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Penne Martelli
Crunch Limone Biscotti Deseo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Bas-Armagnac Laubade 
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