Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Cosciotto di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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