Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Vin Santo del Chianti Riserva
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Fave Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Penne Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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