Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Pinolosa Pesto Artigianale
Spalla di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Porri Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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