Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ginger Rouge Baladin
Belcore
Sugo all’Aglione
Mezze Penne Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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