Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Spalla di Agnello
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione 
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