Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora 
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