Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Festa di Ciliegie
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Don Julio Blanco
Bas-Armagnac Laubade
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa del Centenario
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Ricottina Toscana
Latte del Busti
Uova della Garfagnana 
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