Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Pennette Bertoli
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Don Julio Blanco
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Sgombro Colimena
N’Antia
Bas-Armagnac Laubade
Aliotto Lunelli
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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