Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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