Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Coniglio Allevato a Terra
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Belcore
Fagioli al naturale
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Finocchiona IGP Falorni
Palamita Colimena 
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