Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Uova della Garfagnana
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena 
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