Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mostarda di Frutta Lazzaris
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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