Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Le Difese
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
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