Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Borsa Termica
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Il Salame con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Crema di Nocciola Papa dei Boschi 
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