Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Borsa Termica
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Spaghetti Martelli
Spaghetti Pastificio Mancini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Uova della Garfagnana
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Palamita Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Cabernet Franc
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Latte del Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Losna
Sileno Ciliegiolo 
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