Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Panna Cotta
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Sale Hawaiano Brezzo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grano delle Formiche
Penne Martelli
Scamorza
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rhum Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina di Castagne
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.