Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Palamita Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.