Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Grappa del Centenario
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.