Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Vermentino
Stracci Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Ginepraio
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.