Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Palamita Colimena
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Vermentino 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.