Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Ananas
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Burrata
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Palamita Colimena
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.