Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Grappa 50&50 Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame Nobile Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Taglierino in Legno Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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