Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Perbruno
Grappa 50&50 Riserva
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Bas-Armagnac Laubade
Porto Late Bottled
Ricottina Toscana
Confezione Regalo Media - Selezioni
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Confettura di Pera e Passito Armando
Pane Salato di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tè Verde Bio Roayl Tea
Spalla di Agnello
Confezione Regalo Grande - Delizie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sileno Ciliegiolo
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.