Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Taglierino in Legno Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Penne Martelli
Pane Senza Sale di Chianni
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Sugo all’Aglione 
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