Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Ceci Bio Floriddia
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Belcore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Ginepraio
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
N’Antia
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci 
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