Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Paccheri Pastificio Mancini
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa del Centenario
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.