Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Wurstel Di Casa Busti
Panna Cotta
Grappa del Centenario
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pennette Bertoli
Salsiccia Diavoletta Clai
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.