Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Toscano Pistacchio
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cosciotto di Agnello
Latte del Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Porto Late Bottled
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.