Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Senza Sale di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Palamita Colimena
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Paccheri Pastificio Mancini
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.