Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salame di Casa Busti
Wurstel Di Casa Busti
Perbruno
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.