Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame di Casa Busti
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Bas-Armagnac Laubade
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Fregula Tostata Morelli
Wurstel Di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Palamita Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Linguine Integrali Bio Morelli
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Spaghetti n°5
Il Salame Nobile Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.