Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Panna Cotta
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Volte dell'Ornellaia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Ricottina Toscana di Pecora
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.