Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ananas
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame Nobile Falorni
Grappa del Centenario
Cosciotto di Agnello
Wurstel Di Casa Busti
Amarene Lazzaris
Porto Late Bottled
Sileno Cabernet Franc
Penne Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Festa di Ciliegie 
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